|
|
80375037-КППТСОПО1 |
Томат
|
Томат консервированный, без уксуса.Томатная паста консервированная без уксуса или уксусной кислоты.Вкус и запах свойственный концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов. В жестяных либо стеклянных банках завода-изготовителя. 850г, срок годности должны указываться на крышке каждой единицы продукции. Должна быть изготовлена только из высококачественного томатного сырья, без добавления овощных и фруктовых пюре, без консервантов, красителей, и ароматизаторов. Томатная паста должна обладать превосходным вкусом ,насыщенным цветом и запахом. График поставки товара: по заявке 1-3 раза в неделю (в рабочее время по согласованию с Заказчиком). СТ РК 1309-2004, СТ РК 1400-2005 |
1 100.00 |
10 |
На обжаловании |
|
|
|
|
|
80374503-КППТСОПО1 |
Капуста
|
Капуста свежая, белокочанная. Капуста свежая, без признаков порчи и гнили, без посторонних запахов, немороженная, без грубых волокон, белокочанная. График поставки товара: по заявке 1-3 раза в неделю (в рабочее время по согласованию с Заказчиком). ГОСТ 1724-85 |
206.00 |
200 |
На обжаловании |
|
|
|
|
|
80382031-КППТСОПО1 |
Морковь
|
Морковь свежая, сорт отборный.Морковь свежая, сочная. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не увядшими, не треснувшими, без заболеваний и повреждений сельскохозяйственными вредителями без пестицидов, все корнеплоды должны быть одного ботанического сорта, не уродливыми по форме, сочной мякотью. Загнившие, запаренные, подмороженные, с посторонним запахом не допускается. Фасовка в сеточных мешках 10-15 кг. График поставки товара: по заявке 1-3 раза в неделю (в рабочее время по согласованию с Заказчиком). ГОСТ 26767-85, ГОСТ 1721-85 |
290.00 |
400 |
На обжаловании |
|
|
|
|
|
80375562-КППТСОПО1 |
Кефир
|
Кефир без пищевых добавок.Кефир 3.2 % жирности – полученный из коровьего молока. Калорийность кефира 3.2% составляет не менее 65 ккал на 100 грамм продукта. Фасованный по 1 литру в пакеты из пленки полиэтиленовой термоусадочной марки О или тетропакетах, которые обеспечивают герметичность в течение всего срока хранения. Кефир обогащенный йодированным белком, консистенция однородная, вкус и запах кисломолочный, изготовленного из натурального цельного коровьего молока. Остаточный срок хранения на момент поставки должен составлять не менее чем 5 суток. Без ГМО. Срок годности должно быть пробита на упаковках, без дополнительных наклеек и ценников. Товар должен быть упакован в чистую тару - пластиковые контейнера. Тара должна быть чистой без загрязнений с внутренней и наружной стороны. Продукция должна поставляется в свежем виде, не должны быть замороженной, без льда. СТ РК 31454-2012График поставки товара: по заявке 1-3 раз в неделю (в рабочее время по согласованию заказчика) |
450.00 |
500 |
На обжаловании |
|
|
|
|
|
80381941-КППТСОПО1 |
Лук репчатый
|
Лук репчатый свежий.Лук репчатый, класс 1, созревший, здоровый, чистый, не проросший, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой. Фасовка в сеточных мешках 25-35 кг. График поставки товара: по заявке 1-3 раза в неделю (в рабочее время по согласованию с Заказчиком). ГОСТ 34306-2017 . |
204.00 |
400 |
На обжаловании |
|
|
|
|
|
80375245-КППТСОПО1 |
Творог
|
Творог жирность 5% Творог изготовлено из цельного коровьего молока, 5% жирности. Калорийность творога 5% должен составлять не менее 121 ккал на 100 грамм продукта. Внешний вид и консистенция: масса мягкая, однородная, рассыпчатая с наличием ощутимых частиц молочного белка. Наличием мягкой крупчатости. Вкус кисломолочный. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Остаточный срок хранения на момент поставки должен составлять не менее, чем 36 часов. Срок годности должно быть пробита на упаковках, без дополнительных наклеек и ценников. Упаковано в пластиковые пищевые контейнера по 400 гр. Без ГМО. Товар должен быть упакован в чистую тару - пластиковые контейнера. Тара должна быть чистой без загрязнений с внутренней и наружной стороны. Продукция должна поставляется в свежем виде, не должны быть замороженной, без льда. ГОСТ РК 31453-2013.График поставки товара: по заявке 1-3 раз в неделю (в рабочее время по согласованию заказчика) |
2 982.00 |
100 |
На обжаловании |
|
|
|
|
|
80377415-КППТСОПО1 |
Изделия макаронные
|
Рожки мүсінді кернейлер, бидай ұнынан жасалған, жоғары сұрып.Тапсырыс берушінің таңдауы бойынша әр түрлі пішіндегі қатты бидайдан жасалған рожки макарон мүйіздері (спиральдар, қабықшалар, мүйіздер, садақтар және т.б.), салмағы 2-5 кг болатын өндірушінің берік қапшықтарына оралған. Келесі стандарттарға сәйкес болуы керек: беті - тегіс; сынық - шыны тәрізді; дәмі - бай, осы өнімге тән, бөтен дәмсіз; иіс - осы өнімге тән, бөтен иіссіз; пісіргеннен кейінгі күй - жұмсақ қайнатпаңыз, пішінін жақсы сақтаңыз, бір-біріне жабыспаңыз. Тауарларды жеткізу кестесі: сұраныс бойынша аптасына 1-3 рет (тапсырыс берушінің келісімі бойынша жұмыс уақытында) |
623.00 |
200 |
На обжаловании |
|
|
|
|
|
80375312-КППТСОПО1 |
Яблоко раннее
|
Яблоко свежее сорт высший.Яблоки свежие отборные, среднего размера, местные сорта в ассортименте, без внешних и внутренних повреждений, поставляется в деревянных ящиках. График поставки товара: по заявке 1-3 раза в неделю (08:30-12:00 мин). ГОСТ 16270-70, ГОСТ 34314-2017 |
549.00 |
300 |
На обжаловании |
|
|
|
|
|
80378386-КППТСОПО1 |
Сок
|
яблочный, концентрированный |
560.00 |
400 |
На обжаловании |
|
|
|
|
|
80374134-КППТСОПО1 |
Сахар
|
свекловичный, рафинированныйСахар свекловичный, рафинированный(сахар песок).Сахар-песок вырабатываемый из сахарной свеклы. Цвет-белый, чистый, сухой. Вкус и запах сладкий, без постороннего привкуса и запаха. Раствор прозрачный или слабо опалесцирующий, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Фасовка по 25-50 кг в прочных мешках завода-изготовителя. График поставки товара: по заявке 1-3 раза в неделю (в рабочее время по согласованию с Заказчиком). ГОСТ 33222-2015 |
450.00 |
600 |
На обжаловании |
|
|
|
|
|
80374747-КППТСОПО1 |
Молоко натуральное
|
Молоко коровье 3,2% жирности, пастеризованное, консистенция однородная, без посторонних привкусов и запахов, натуральное цельное, без применения сухого молока. Калорийность молока 3,2% составляет 59 ккал на 100 грамм продукта. Фляжное.Без ГМО. Срок хранения на момент поставки должен составлять не менее чем 36 часов. Доставка в неделю 2раза не меньше ,молоко поставлять литражом, количество литров молока поставляется по заявке заказчика ,Тара должна быть чистой без загрязнений с внутренней и наружной стороны. Продукция должна поставляется в свежем виде, не должны быть замороженной, без льда. ГОСТ 31450-2013 |
448.00 |
1500 |
На обжаловании |
|
|
|
|
|
80375821-КППТСОПО1 |
Яйцо
|
Яйцо куриное, столовое, отборное.Яйцо куриное столовое 1 категории и выше в упаковках из пластика или бумаги от 10 до 30 штук с указанием завода изготовителя, даты выработки и срока годности на упаковке. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. График поставки товара: по заявке 1-3 раза в неделю (в рабочее время по согласованию с Заказчиком). ГОСТ 31654-2012 50.00 |
52.20 |
700 |
На обжаловании |
|
|
|
|
|
80375619-КППТСОПО1 |
Крупа пшено
|
Крупа пшено сорт высший.Крупа пшено первого или высшего сорта. Фасовка по 1,0 кг в прочных мешках завода-изготовителя. График поставки товара: по заявке 1-3 раза в неделю (в рабочее время по согласованию с Заказчиком). ГОСТ 572-2016 |
380.00 |
40 |
На обжаловании |
|
|
|
|
|
80381731-КППТСОПО1 |
Крупа гречневая
|
Крупа гречневая сорт высший.Крупа гречневая высшего сорта. Цвет - светло-коричневый, вкус - свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка по 2-5 кг в прочных мешках завода-изготовителя. График поставки товара: по заявке 1-3 раза в неделю (в рабочее время по согласованию с Заказчиком). ГОСТ 5550-74 |
452.00 |
50 |
На обжаловании |
|
|
|
|
|
80434008-КППТСОПО1 |
Мука
|
высший сорт.Мука пшеничная высшего сорта, необогощенная (нефортифицированная) железосодержащими витаминами, минералами, тонкого помола, цвет белый или белый с кремовым оттенком. Фасовка по 25-50 кг в прочных мешках завода-изготовителя. График поставки товара: по заявке 1-3 раза в неделю (в рабочее время по согласованию с Заказчиком). СТ РК 1482-2005 |
433.00 |
500 |
На обжаловании |
|
|
|
|
|
80432980-КППТСОПО1 |
Банан
|
1 класс, размеры плодов по длине не менее 19см, в поперечном диаметре 3-4см, количество плодов в кисти 4-9шт (ГОСТ 51603-2000) |
1 000.00 |
140 |
На обжаловании |
|
|
|
|
|
80407253-КППТСОПО1 |
Говядина
|
Мясо говядины свежее .Свежая туша первый категории, СТ РК 1759-2008 Мясо первый категории – мышцы туши развиты удовлетворительно. Жировая прослойка должна покрывать тушу не менее чем от восьмого ребра до седалищных бугров. У молодых животных жировые отложения должны находиться у основания хвоста и на верхней части внутренней стороны бедер Бледно-розового или бледно-красного цвета, запах-специфический свойственный свежему мясу. Остывшее мясо первый категории, выдержанный после убоя не менее 2 суток . Тазобедренная,поясничная,лопаточная,спинная,грудная части.(Наличие заключения санитарно-ветеринарной экспертизы).График поставки товара: по заявке 1-3 раз в неделю (в рабочее время по согласованию заказчика) |
3 399.00 |
450 |
На обжаловании |
|
|
|
|
|
80387392-КППТСОПО1 |
Курица
|
охлажденная мясо птицы , тушка, 1 сорт класс, |
1 675.00 |
200 |
На обжаловании |
|
|
|
|
|
80387739-КППТСОПО1 |
Сыр
|
Сыр твердый.Сыр твердый, кора ровная,тонкая нежирный, неострый, малосоленый.Товар должен быть упакован в чистую тару,в заводской упаковке не более 2-3 кг. . Тара должна быть чистой без загрязнений с внутренней и наружной стороны. Продукция должна поставляется в свежем виде, не должны быть замороженной, без льда. СТ РК 1063-2002.График поставки товара: по заявке 1-3 раз в неделю (в рабочее время по согласованию заказчика) |
4 150.00 |
100 |
На обжаловании |
|
|
|
|
|
80432886-КППТСОПО1 |
Масло
|
Масло пищевое, подсолнечное, рафинированное.Рафинированное дезодорированное подсолнечное масло. Прозрачное, светло-желтого (до почти белого) цвета, при хранении не выделяет осадка, имеет слабый запах подсолнечного семени. График поставки товара: по заявке 1-3 раза в неделю (в рабочее время по согласованию с Заказчиком). СТ РК ГОСТ Р 52465-2010 |
921.00 |
300 |
На обжаловании |
|
|
|