Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.

Выбор лотов для отмены закупки

№ лота Заказчик Наименование Краткая характеристика Сумма Статус лота
79631024-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Огурец Маринованные консервированные огурцы соленные –залитые раствором уксуса или кислоты уксусной, поваренной соли, сахара органических кислот, пряностей, экстрактов, с добавлением пищевого растительного масла и зелени. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79629552-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Крупа ячневая ГОСТ РК 5784-60. Частично дробленные зерна различной величины и формы, полностью освобожденных от цветочных пленок. Упакованное по 0,5-1 кг., в полиэтиленовых мешках, с указанием на паковках срока годности. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79631887-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Мясо птицы Мясо куры-обескровленные, высшего сорта, свежие, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, цвет мышечной ткани- от светло розового до розового. Запах свойственный свежему мысу. Свежее или охлажденное. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79634076-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Яйцо куриные Яйцо куриное ГОСТ 27583-88. Категория отборная, массой одного яйца не менее 65г.. Для потребителя должно обозначаться как «Элит». Яйца куриные в скорлупе, свежие, желточная оболочка упругая, эластичная и при вливании содержимого яйца позволяет сохранить шарообразную форму желтка. Потребительская маркировка должна быть оформлена и иметь четкие обозначения: -наименование и адрес изготовителя, товарный знак, - масса нетто, - наименование, -температура хранения, -данные о пищевой и энергетической ценности, -дата фасовки, срок хранения и срок реализации. Требования к упаковке товара: товар должен быть поставлен в упаковке (таре) обеспечивающей защиту товаров от их повреждения или порчи во время их транспортировки и хранения в соответствие с требованиями действующего законодательства. Упаковано по 30 штук в картонной упаковке каждое яйцо в ячейке. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79631244-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Паста томатная Томатная паста - СТ РК 3334-2017, содержание сухих веществ от 25% до 40%. Цвет ярко- красный. Тара: жесть. Консистенция- однородная, пастообразная, без наличия плесени. На каждой упаковочной единице должна быть этикетка в виде печати. -наименование и адрес изготовителя, товарный знак, - масса нетто, -данные о пищевой и энергетической ценности, - условия хранения - дата выработки, условия и срок хранения. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79625952-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Макаронные изделия Макароны из пшеничной муки твердых сортов (Жайма, спагетти). Цвет макаронных изделий должен быть однородным с кремовым или желтоватым оттенком. Вкус и запах сухих и сваренных изделий должен быть без особенностей: не должно ощущаться горечи и повышенной кислотности, затухлого и плесневого запаха или каких-либо других посторонних вкусов и запахов. Сваренные в течение 10-15 мин макаронные изделия должны увеличиваться в объеме не менее чем в 2 раза, хорошо сохранять форму, быть мягкими, эластичными, не слипаться, не образовывать комков. Упаковка по 5-10 кг в полиэтиленовых пакетах. Соответствие ГОСТу Р 51865-2010. Сертификат соответствия Республики Казахстан. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79632034-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Субпродукт 1 категории (печень) Субпродукты являются внутренними органами и не ценными частями животных. В эту категорию входит достаточно много частей туши, поэтому действует определенная классификация в зависимости от пищевой ценности. В первую категорию входят, к примеру, почки, сердце, печень и.т.д. Представителями второй категории являются легкие, ноги и т.п. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79625905-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Мука пшеничная 1 сорта обогащенная СТ РК 1482-2005. Мука пшеничная первого сорта обогащенная на каждую упаковочную единицу в потребительской таре (этикетку или упаковку) наносят маркировку любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: наименования продукта: наименования и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны изготовителя) или адрес организации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от приобретателей; массы нетто и/или объема продукта; товарного знака изготовителя (при наличии); марки продукта; даты изготовления. Упаковка товара производится мешками по 10 килограмм. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79626037-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Крупа пшено «Крупа пшено». Сорт высший. Цвет – желтый; запах свойственный пшенной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; вкус – свойственный пшенной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Не заражена вредителями злаковых запасов. ГОСТ 276-60. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79629578-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Рис РИС- очищенный, среднезерный, шлифованный. Рисовая крупа высшего сорта - белого цвета, допускаются единичные зерна с цветными оттенками. Запах - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ СТ РК – 6292-93. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79633942-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Сыр сычужный Сыр сычужный - СТ РК 32260-2013, твердый без посторонних запахов и примесей, на каждой головке сыра должны быть указана дата выработки. Допускаются в пленочной оболочке. Без трещин. Сорта Голландский, Советский, Костромской, Сметанковый, Российский. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79631966-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Колбаса полукопченая Колбасы полукопченые ГОСТ 16351-86, колбаса полукопченая с чисткой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, вкус и запах свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения. Состав: говядина, жир говяжий, мясо куриное, вода, соль, нитритно-посолочная смесь. Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки 16,6г, жир 23,7г., энергетическая ценность 279,7 ккал/1170 кДж. Упаковано под вакуумом, с указанием срока годности. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79631312-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Фрукты свежие (яблока) Яблоки - ГОСТ 34314-2017, свежие поздних сроков созревания, отборные плоды, типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79634110-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Масло растительное 1 литр Масло растительное ГОСТ 1129-2013, 1 сорта, пищевое, подсолнечное, рафинированное, пастеризованное, вымороженное, не салатное, осветленное, без запаха, в пластиковых бутылках, на бутылке имеется этикетка с указанием страны и завода изготовителя, наименование товара, дата выработки и срок хранения. Упаковано по 5 литров. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79634137-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Маргарин столовый Маргарин столовый -ГОСТ 32188-2013, твердый, неокрашенный маргарин, содержащий высокую концентрацию животного жира, жирность 72%, на этикетке дата изготовления и срок годности. Фасованное по 200-250 гр. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79629478-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Крупа гречневая Цвет - коричневый с желтоватым оттенком; Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не зараженная вредителями злаковых запасов. ГОСТ – 5550-74. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79629647-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Лук репчатый Лук репчатый-ГОСТ 34306-2017, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см., без гнили и порчи. Внешний вид луковицы должны быть вызревшие, здоровые, чистые, клубни целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для данного сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой. Запах и вкус свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкусов, без лишней внешней влажности, не увядшие. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками длиной не более 1 см. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79634535-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Аскорбиновая кислота Витаминное средство (витамин C). Аскорбиновая кислота — белый кристаллический порошок кислого вкуса. Легко растворим в воде (1: 3,5), Растворимость в воде: 80,0% при 100 °C; 40,0% при 45 °C. Практически нерастворим в эфире, бензоле, хлороформе, петролейном эфире, маслах, жирах. Молекулярная масса 176,13. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79635794-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Творог Творог зернистый - СТ РК 31453-2013, Состав: обезжиренное молоко, молоко цельное, закваска. Содержание молочно-кислотных бактерий не менее 10 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность: 502 кДж/120ккал. Срок годности не более 25 дней с даты изготовления. творог в упаковке 200-250 гр, без посторонних привкусов и запахов, не менее 5% жирности с указанием завода изготовителя, дата выработки, срока реализации. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79634475-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Уксус Уксус 70%, в стеклянной таре, прозрачная пищевая, фасованная по 0.180 кг ГОСТ 61-75 Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79629664-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Морковь Морковь - ГОСТ 32284-2013, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, без признаков гнили и порчи очищен от земли, корнеплод сочный окрас оранжево- красного цвета не проросшие. Клубни целые, чистые, здоровые, без лишней внешней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Длина моркови средняя, в пределах от 10 см до 15 см. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79629630-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Капуста Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформированные, не проросшие типичной формы и окраски без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Без постороннего запаха. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79631135-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Помидоры маринованные Маринованные помидоры (Соленные помидоры) – имеют сладко-соленный вкус, без посторонних запахов. Соответствует цвету заваленного продукта. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79632780-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Сметана Сметана - СТ РК ГОСТ Р 31452-2012, состав: сливки, закваска на чистых культурных молочнокислотных бактериях, без консервантов и красителей. Срок годности не более 1 месяца. Содержание в 100гр продукта: жир 20г, белок 2,8г, углеводы 3,2 г. Энергетическая ценность: 850 кДж /203ккал. 20% жирности, фасованная по 0,2 - 0,5 кг, консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый, цвет белый, из натурального молока, без добавления гмо и растительных добавок, загустителей, Дата выработки указана на банке. Упаковка в пластиковых баночках. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79635742-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Молоко коровье (жирностью-3,2 %) Коровье натуральное, КР СТ 52357-2005, Молоко 3,2% жирности, упаковка объемом 925мл. Содержание в 100 мл продукта: кальций, фосфор, витамин В2, белок, калий, железо, магний, витамин А. состав: молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, без консервантов и красителей. Консистенция -однородная жидкость без осадка, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, вкус и запах чистый, без посторонних не свойственных свежему молоку привкусов и запахов, цвет белый, со слегка желтоватым оттенком, питьевое пастеризованное. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79625871-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Мука 2 сорт СТ РК 1482-2005. Мука обогащенная 2 сорта На каждую упаковочную единицу в потребительской таре (этикетку или упаковку) наносят маркировку любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: наименования продукта: наименования и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны изготовителя) или адрес организации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от приобретателей; массы нетто и/или объема продукта; товарного знака изготовителя (при наличии); марки продукта; даты изготовления. Упаковка товара производится мешками по 25 килограмм. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79634184-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Чай высшего сорта Чай черный- ГОСТ 32573-2013 гранулированный, высшего сорта, картонной упаковке, классический, по виду и размерам чаинок - гранулированный, мелкий. Сорт высший - нежный аромат и вкус, приятный с терпкостью вкус. Настой - яркий, прозрачный «средний», фасованный по 1 кг, 0,5 кг. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79629518-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Крупа пшеничная Изготавливается крупа пшеничная из пшеницы, чаще твердых сортов. По размеру крупинок она может быть среднего, мелкого и крупного помола. Зерно очищается от оболочек, шлифуется, а затем дробится. Пшеничная крупа характеризуется практически одинаковым размером всех крупинок, что позволяет им развариваться в одно время. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79631421-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Сухофрукты Сухофрукты - ГОСТ 12003-76, сухофрукты, смешанные используются для приготовления компотов. Доброкачественные, без порчи. Равномерно представленный набор включает в себя: яблоки, груши, чернослив, абрикос. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79626088-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Крупа кукурузная ГОСТ 21149-93. Овсяные хлопья должны быть цельными обработанные под раздел геркулес. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79629460-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Крупа перловая Перловая крупа, производимая из ячменя. Из перловой крупы готовится перловая каша. Перловая крупа – это ободранное ячменное зерно. Перловая крупа проходит процесс шлифовки 6 раз, чтобы снять верхний слой удалить шелуху-в таком виде ячмень быстрее варится. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79632153-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Рыба селедка Поставка рыбы сельди осуществляется в свежем или свежемороженом виде. Тело, сжатое с боков, с зазубренным краем брюха. Чешуя умеренная или крупная, редко мелкая. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79631374-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Сок овощной Сок томатный ГОСТ 32876-2014. Требования безопасности: ТР ТС 023/2011, фасованные по 1 литру в тетра пакетах с пластиковой винтовой крышкой. Состав: томатный сок, соль. Содержание соли не более 0,6%, углеводы 3,0г, энергетическая ценность на 100 мл. продукта 57,4 кДЖ /13,6ккал. Срок годности не более 1 года. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79625808-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Мука 1 сорт СТ РК 1482-2005. Мука пшеничная первого сорта обогащенная на каждую упаковочную единицу в потребительской таре (этикетку или упаковку) наносят маркировку любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: наименования продукта: наименования и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны изготовителя) или адрес организации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от приобретателей; массы нетто и/или объема продукта; товарного знака изготовителя (при наличии); марки продукта; даты изготовления. Упаковка товара производится мешками по 10 килограмм. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79631216-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Повидло Фруктовое, ягодное, стерилизованное с ароматами фруктов и ягод, упакованное вместимостью по 1 кг, соответствие требованиям безопасности (качества). Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79632078-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Рыба свежая (сазан, сом, карп, судак) Рыба свежая - мороженная без головы ГОСТ- 1761-2008, поставляемый товар должен соответствовать техническому регламенту "Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции ". Рыба свежемороженая, очищенная, поверхность чистая, естественной окраски, без повреждений, разделка правильная, консистенция плотная, запах свежей рыбы. Рыба не должны пахнуть тиной. Ледяная глазурь должна быть равномерной и не превышать 5% массы нетто. В случае толстой оболочки ледяной глазури будет зачитываться вес после оттайки ледяной глазури. Вес рыбы должен быть не более 22-24 кг. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79631178-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Чеснок Свежий сорт отборный. без признаков порчи и гнили, плотный. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79634276-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Дрожжи сухие Прессованные, фасованные по 1 кг (1000г), без постороннего налета, однородной консистенции, без признаков порчи ГОСТ 28483-90. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79634228-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Соль пищевая Соль пищевая йодированная - ГОСТ Р 51574-2000, консистенция однородная, сыпучая, без комочков, без постороннего запаха и привкуса, цвет белый, кристаллический, на заводской упаковке с наличием срока годности, тара не деформированная. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79634320-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Лист лавровый Лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81 листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса длина листа, см, не менее 3. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79625980-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Горох Горох ГОСТ – 6201-68, целый шлифованный. Цвет – желтый; Вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах – нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не заражен вредителями злаковых запасов. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79634511-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Горчица Горчичный порошок СТ РК ГОСТ 13979.6-69 равномерно окрашенный, тонкий жир, плесень, измельченный или после сушки, вкус горький характерный для керамического порошок, запах характерный для горчичного порошка, без постороннего запаха, цвет желтый, не смоченный при фильтрации порошка с водой, массовая доля влаги не более 7,0%. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79631343-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Сок плодово-ягодный СТ РК 1472-2005, Сок яблочный концентрированный, упакованный по 1 литру в тетра пакеты с пластиковой винтовой крышкой. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79629538-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Фасоль Фасоль-Высшего сорта. Без посторонних запахов. Соответствует заявленному товару. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79634448-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Перец красный Красный, перемолотый, без лишних примесей, без посторонних примесей, должен соответствовать вкусу и запаху данной специи. ГОСТ 29053-91, 29050-91. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79631925-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Сосиска Сосиски –говяжьи. Ярко красного цвета. Со вкусом специй. В патрульной оболочке. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79629500-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Крупа манная Манная крупа изготавливается из пшеницы путем ее измельчения на частицы диаметром 0,25мм. Она классифицируется в зависимости от сорта пшеницы. Буквой «Т» обозначают продукт, изготовленный из твердых сортов, а отметка «М» свидетельствует о том, что манная крупа получена из мягкой пшеницы. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79635686-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Консервы рыбные в банках 0,240гр Консервы рыбные в масле. Вес в банках 0,240гр. Консервы рыбные натуральный полный ассортимент. Консервы рыбные натуральные: Сардина, скумбрия, сардинелла, толстолобик, пеленгас, бычок Консервы рыбные в томатном соусе. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79633987-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Масло коровье Масло коровье - ГОСТ 34178-2017. Высший сорт, жирность 82,5%, упаковано в экологический материал ECOLEAN который надежно защищает продукт от внешней среды. Пищевая ценность в 100гр. продукта: жир 82,5%, белки 0,6г, углеводы 0,8г, энергетическая ценность 748 ккал/3078кДж, массовая доля молочного жира не менее 50%, насыщенных жирных кислот не более 55%, трансизомеров жирных кислот не менее 8%. Фасованный по 200-400 гр. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79634394-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Перец черный Черный, перемолотый, без лишних примесей, без посторонних примесей, должен соответствовать вкусу и запаху данной специи. ГОСТ 29053-91, 29050-91. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79631856-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Сахар Сахар песок - ГОСТ 33222-2015, сахар полученный стебля сахарного тростника либо сахарной свеклы в твердом состоянии. Однородная сыпучая масса кристаллов размером от 0,2 до 2,5 мм включительно. Цвет - белый, чистый. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Фасовано по 25 кг. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79632334-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Молоко коровье концентрированное 8%, 1 банка 0,320 гр. «Молоко коровье концентрированное 8%, 1 банка 0,320 гр.» Консистенция-жидкая, однородная нетягучья, слегка вязкая. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет-белый, равномерный по всей массе, упаковки целые, не вздутые, не замороженные. Жирность 8%. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79629608-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Картофель «Картофель свежий». Свежий, продовольственный. Картофель – ГОСТ 7176-2017, осенний посев, без гнили, без деформаций и внутренней черноты, диаметром не более 10 см., сорт быстро варящийся, кожура не более 2 мм, местного производства. Не допускается - позеленевшая, вялая, раздавленная, поврежденная грызунами, пораженная гнилью, фитофторой, подмороженная, запаренная, с наличием органической и минеральной примеси (солома, ботва, камни), пророщенная, раздавленная. Упаковка - в мешках. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79631156-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Свекла Свекла - ГОСТ 1722-85, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые, запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов
79631277-ГЗПОП1 РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" Томатный кетчуп Кетчуп - СТ РК 32063-2013. Состав: вода, паста томатная, сахар, крахмал кукурузный, соль, регулятор кислот (уксус, лимонная кислота), ароматзаторы натуральные (перец черный, базилик, мускатный орех, и ароматизатор (соус восточный). На 100 гр. продукта: белок 1,3г, углеводы 17,1г. Энергетическая ценность 74 ккал/314 кДЖ. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме). 0.00 Формирование протокола итогов