|
№ лота |
Заказчик |
Наименование |
Краткая характеристика |
Сумма |
Статус лота |
|
79631024-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Огурец |
Маринованные консервированные огурцы соленные –залитые раствором уксуса или кислоты уксусной, поваренной соли, сахара органических кислот, пряностей, экстрактов, с добавлением пищевого растительного масла и зелени. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79629552-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Крупа ячневая |
ГОСТ РК 5784-60. Частично дробленные зерна различной величины и формы, полностью освобожденных от цветочных пленок. Упакованное по 0,5-1 кг., в полиэтиленовых мешках, с указанием на паковках срока годности. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79631887-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Мясо птицы |
Мясо куры-обескровленные, высшего сорта, свежие, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, цвет мышечной ткани- от светло розового до розового. Запах свойственный свежему мысу. Свежее или охлажденное. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79634076-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Яйцо куриные |
Яйцо куриное ГОСТ 27583-88. Категория отборная, массой одного яйца не менее 65г.. Для потребителя должно обозначаться как «Элит». Яйца куриные в скорлупе, свежие, желточная оболочка упругая, эластичная и при вливании содержимого яйца позволяет сохранить шарообразную форму желтка. Потребительская маркировка должна быть оформлена и иметь четкие обозначения: -наименование и адрес изготовителя, товарный знак, - масса нетто, - наименование, -температура хранения, -данные о пищевой и энергетической ценности, -дата фасовки, срок хранения и срок реализации. Требования к упаковке товара: товар должен быть поставлен в упаковке (таре) обеспечивающей защиту товаров от их повреждения или порчи во время их транспортировки и хранения в соответствие с требованиями действующего законодательства. Упаковано по 30 штук в картонной упаковке каждое яйцо в ячейке. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79631244-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Паста томатная |
Томатная паста - СТ РК 3334-2017, содержание сухих веществ от 25% до 40%. Цвет ярко- красный. Тара: жесть. Консистенция- однородная, пастообразная, без наличия плесени. На каждой упаковочной единице должна быть этикетка в виде печати. -наименование и адрес изготовителя, товарный знак, - масса нетто, -данные о пищевой и энергетической ценности, - условия хранения - дата выработки, условия и срок хранения. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79625952-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Макаронные изделия |
Макароны из пшеничной муки твердых сортов (Жайма, спагетти). Цвет макаронных изделий должен быть однородным с кремовым или желтоватым оттенком. Вкус и запах сухих и сваренных изделий должен быть без особенностей: не должно ощущаться горечи и повышенной кислотности, затухлого и плесневого запаха или каких-либо других посторонних вкусов и запахов. Сваренные в течение 10-15 мин макаронные изделия должны увеличиваться в объеме не менее чем в 2 раза, хорошо сохранять форму, быть мягкими, эластичными, не слипаться, не образовывать комков. Упаковка по 5-10 кг в полиэтиленовых пакетах. Соответствие ГОСТу Р 51865-2010. Сертификат соответствия Республики Казахстан. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79632034-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Субпродукт 1 категории (печень) |
Субпродукты являются внутренними органами и не ценными частями животных. В эту категорию входит достаточно много частей туши, поэтому действует определенная классификация в зависимости от пищевой ценности. В первую категорию входят, к примеру, почки, сердце, печень и.т.д. Представителями второй категории являются легкие, ноги и т.п. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79625905-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Мука пшеничная 1 сорта обогащенная |
СТ РК 1482-2005. Мука пшеничная первого сорта обогащенная на каждую упаковочную единицу в потребительской таре (этикетку или упаковку) наносят маркировку любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: наименования продукта: наименования и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны изготовителя) или адрес организации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от приобретателей; массы нетто и/или объема продукта; товарного знака изготовителя (при наличии); марки продукта; даты изготовления. Упаковка товара производится мешками по 10 килограмм. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79626037-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Крупа пшено |
«Крупа пшено». Сорт высший. Цвет – желтый; запах свойственный пшенной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; вкус – свойственный пшенной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Не заражена вредителями злаковых запасов. ГОСТ 276-60. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79629578-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Рис |
РИС- очищенный, среднезерный, шлифованный. Рисовая крупа высшего сорта - белого цвета, допускаются единичные зерна с цветными оттенками. Запах - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ СТ РК – 6292-93. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79633942-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Сыр сычужный |
Сыр сычужный - СТ РК 32260-2013, твердый без посторонних запахов и примесей, на каждой головке сыра должны быть указана дата выработки. Допускаются в пленочной оболочке. Без трещин. Сорта Голландский, Советский, Костромской, Сметанковый, Российский. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79631966-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Колбаса полукопченая |
Колбасы полукопченые ГОСТ 16351-86, колбаса полукопченая с чисткой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, вкус и запах свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения. Состав: говядина, жир говяжий, мясо куриное, вода, соль, нитритно-посолочная смесь. Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки 16,6г, жир 23,7г., энергетическая ценность 279,7 ккал/1170 кДж. Упаковано под вакуумом, с указанием срока годности. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79631312-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Фрукты свежие (яблока) |
Яблоки - ГОСТ 34314-2017, свежие поздних сроков созревания, отборные плоды, типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79634110-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Масло растительное 1 литр |
Масло растительное ГОСТ 1129-2013, 1 сорта, пищевое, подсолнечное, рафинированное, пастеризованное, вымороженное, не салатное, осветленное, без запаха, в пластиковых бутылках, на бутылке имеется этикетка с указанием страны и завода изготовителя, наименование товара, дата выработки и срок хранения. Упаковано по 5 литров. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79634137-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Маргарин столовый |
Маргарин столовый -ГОСТ 32188-2013, твердый, неокрашенный маргарин, содержащий высокую концентрацию животного жира, жирность 72%, на этикетке дата изготовления и срок годности. Фасованное по 200-250 гр. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79629478-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Крупа гречневая |
Цвет - коричневый с желтоватым оттенком; Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не зараженная вредителями злаковых запасов. ГОСТ – 5550-74. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79629647-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Лук репчатый |
Лук репчатый-ГОСТ 34306-2017, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см., без гнили и порчи. Внешний вид луковицы должны быть вызревшие, здоровые, чистые, клубни целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для данного сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой. Запах и вкус свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкусов, без лишней внешней влажности, не увядшие. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками длиной не более 1 см. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79634535-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Аскорбиновая кислота |
Витаминное средство (витамин C). Аскорбиновая кислота — белый кристаллический порошок кислого вкуса. Легко растворим в воде (1: 3,5), Растворимость в воде: 80,0% при 100 °C; 40,0% при 45 °C. Практически нерастворим в эфире, бензоле, хлороформе, петролейном эфире, маслах, жирах. Молекулярная масса 176,13. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79635794-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Творог |
Творог зернистый - СТ РК 31453-2013, Состав: обезжиренное молоко, молоко цельное, закваска. Содержание молочно-кислотных бактерий не менее 10 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность: 502 кДж/120ккал. Срок годности не более 25 дней с даты изготовления. творог в упаковке 200-250 гр, без посторонних привкусов и запахов, не менее 5% жирности с указанием завода изготовителя, дата выработки, срока реализации. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79634475-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Уксус |
Уксус 70%, в стеклянной таре, прозрачная пищевая, фасованная по 0.180 кг ГОСТ 61-75 Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79629664-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Морковь |
Морковь - ГОСТ 32284-2013, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, без признаков гнили и порчи очищен от земли, корнеплод сочный окрас оранжево- красного цвета не проросшие. Клубни целые, чистые, здоровые, без лишней внешней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Длина моркови средняя, в пределах от 10 см до 15 см. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79629630-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Капуста |
Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформированные, не проросшие типичной формы и окраски без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Без постороннего запаха. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79631135-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Помидоры маринованные |
Маринованные помидоры (Соленные помидоры) – имеют сладко-соленный вкус, без посторонних запахов. Соответствует цвету заваленного продукта. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79632780-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Сметана |
Сметана - СТ РК ГОСТ Р 31452-2012, состав: сливки, закваска на чистых культурных молочнокислотных бактериях, без консервантов и красителей. Срок годности не более 1 месяца. Содержание в 100гр продукта: жир 20г, белок 2,8г, углеводы 3,2 г. Энергетическая ценность: 850 кДж /203ккал. 20% жирности, фасованная по 0,2 - 0,5 кг, консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый, цвет белый, из натурального молока, без добавления гмо и растительных добавок, загустителей, Дата выработки указана на банке. Упаковка в пластиковых баночках. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79635742-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Молоко коровье (жирностью-3,2 %) |
Коровье натуральное, КР СТ 52357-2005, Молоко 3,2% жирности, упаковка объемом 925мл. Содержание в 100 мл продукта: кальций, фосфор, витамин В2, белок, калий, железо, магний, витамин А. состав: молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, без консервантов и красителей. Консистенция -однородная жидкость без осадка, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, вкус и запах чистый, без посторонних не свойственных свежему молоку привкусов и запахов, цвет белый, со слегка желтоватым оттенком, питьевое пастеризованное. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79625871-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Мука 2 сорт |
СТ РК 1482-2005. Мука обогащенная 2 сорта На каждую упаковочную единицу в потребительской таре (этикетку или упаковку) наносят маркировку любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: наименования продукта: наименования и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны изготовителя) или адрес организации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от приобретателей; массы нетто и/или объема продукта; товарного знака изготовителя (при наличии); марки продукта; даты изготовления. Упаковка товара производится мешками по 25 килограмм. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79634184-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Чай высшего сорта |
Чай черный- ГОСТ 32573-2013 гранулированный, высшего сорта, картонной упаковке, классический, по виду и размерам чаинок - гранулированный, мелкий. Сорт высший - нежный аромат и вкус, приятный с терпкостью вкус. Настой - яркий, прозрачный «средний», фасованный по 1 кг, 0,5 кг. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79629518-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Крупа пшеничная |
Изготавливается крупа пшеничная из пшеницы, чаще твердых сортов. По размеру крупинок она может быть среднего, мелкого и крупного помола. Зерно очищается от оболочек, шлифуется, а затем дробится. Пшеничная крупа характеризуется практически одинаковым размером всех крупинок, что позволяет им развариваться в одно время. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79631421-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Сухофрукты |
Сухофрукты - ГОСТ 12003-76, сухофрукты, смешанные используются для приготовления компотов. Доброкачественные, без порчи. Равномерно представленный набор включает в себя: яблоки, груши, чернослив, абрикос. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79626088-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Крупа кукурузная |
ГОСТ 21149-93. Овсяные хлопья должны быть цельными обработанные под раздел геркулес. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79629460-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Крупа перловая |
Перловая крупа, производимая из ячменя. Из перловой крупы готовится перловая каша. Перловая крупа – это ободранное ячменное зерно. Перловая крупа проходит процесс шлифовки 6 раз, чтобы снять верхний слой удалить шелуху-в таком виде ячмень быстрее варится. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79632153-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Рыба селедка |
Поставка рыбы сельди осуществляется в свежем или свежемороженом виде. Тело, сжатое с боков, с зазубренным краем брюха. Чешуя умеренная или крупная, редко мелкая. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79631374-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Сок овощной |
Сок томатный ГОСТ 32876-2014. Требования безопасности: ТР ТС 023/2011, фасованные по 1 литру в тетра пакетах с пластиковой винтовой крышкой. Состав: томатный сок, соль. Содержание соли не более 0,6%, углеводы 3,0г, энергетическая ценность на 100 мл. продукта 57,4 кДЖ /13,6ккал. Срок годности не более 1 года. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79625808-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Мука 1 сорт |
СТ РК 1482-2005. Мука пшеничная первого сорта обогащенная на каждую упаковочную единицу в потребительской таре (этикетку или упаковку) наносят маркировку любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: наименования продукта: наименования и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны изготовителя) или адрес организации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от приобретателей; массы нетто и/или объема продукта; товарного знака изготовителя (при наличии); марки продукта; даты изготовления. Упаковка товара производится мешками по 10 килограмм. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79631216-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Повидло |
Фруктовое, ягодное, стерилизованное с ароматами фруктов и ягод, упакованное вместимостью по 1 кг, соответствие требованиям безопасности (качества). Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79632078-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Рыба свежая (сазан, сом, карп, судак) |
Рыба свежая - мороженная без головы ГОСТ- 1761-2008, поставляемый товар должен соответствовать техническому регламенту "Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции ". Рыба свежемороженая, очищенная, поверхность чистая, естественной окраски, без повреждений, разделка правильная, консистенция плотная, запах свежей рыбы. Рыба не должны пахнуть тиной. Ледяная глазурь должна быть равномерной и не превышать 5% массы нетто. В случае толстой оболочки ледяной глазури будет зачитываться вес после оттайки ледяной глазури. Вес рыбы должен быть не более 22-24 кг. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79631178-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Чеснок |
Свежий сорт отборный. без признаков порчи и гнили, плотный. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79634276-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Дрожжи сухие |
Прессованные, фасованные по 1 кг (1000г), без постороннего налета, однородной консистенции, без признаков порчи ГОСТ 28483-90. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79634228-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Соль пищевая |
Соль пищевая йодированная - ГОСТ Р 51574-2000, консистенция однородная, сыпучая, без комочков, без постороннего запаха и привкуса, цвет белый, кристаллический, на заводской упаковке с наличием срока годности, тара не деформированная. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79634320-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Лист лавровый |
Лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81 листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса длина листа, см, не менее 3. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79625980-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Горох |
Горох ГОСТ – 6201-68, целый шлифованный. Цвет – желтый; Вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах – нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не заражен вредителями злаковых запасов. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79634511-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Горчица |
Горчичный порошок СТ РК ГОСТ 13979.6-69 равномерно окрашенный, тонкий жир, плесень, измельченный или после сушки, вкус горький характерный для керамического порошок, запах характерный для горчичного порошка, без постороннего запаха, цвет желтый, не смоченный при фильтрации порошка с водой, массовая доля влаги не более 7,0%. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79631343-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Сок плодово-ягодный |
СТ РК 1472-2005, Сок яблочный концентрированный, упакованный по 1 литру в тетра пакеты с пластиковой винтовой крышкой. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79629538-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Фасоль |
Фасоль-Высшего сорта. Без посторонних запахов. Соответствует заявленному товару. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79634448-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Перец красный |
Красный, перемолотый, без лишних примесей, без посторонних примесей, должен соответствовать вкусу и запаху данной специи. ГОСТ 29053-91, 29050-91. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79631925-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Сосиска |
Сосиски –говяжьи. Ярко красного цвета. Со вкусом специй. В патрульной оболочке. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79629500-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Крупа манная |
Манная крупа изготавливается из пшеницы путем ее измельчения на частицы диаметром 0,25мм. Она классифицируется в зависимости от сорта пшеницы. Буквой «Т» обозначают продукт, изготовленный из твердых сортов, а отметка «М» свидетельствует о том, что манная крупа получена из мягкой пшеницы. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79635686-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Консервы рыбные в банках 0,240гр |
Консервы рыбные в масле. Вес в банках 0,240гр. Консервы рыбные натуральный полный ассортимент. Консервы рыбные натуральные: Сардина, скумбрия, сардинелла, толстолобик, пеленгас, бычок Консервы рыбные в томатном соусе. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79633987-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Масло коровье |
Масло коровье - ГОСТ 34178-2017. Высший сорт, жирность 82,5%, упаковано в экологический материал ECOLEAN который надежно защищает продукт от внешней среды. Пищевая ценность в 100гр. продукта: жир 82,5%, белки 0,6г, углеводы 0,8г, энергетическая ценность 748 ккал/3078кДж, массовая доля молочного жира не менее 50%, насыщенных жирных кислот не более 55%, трансизомеров жирных кислот не менее 8%. Фасованный по 200-400 гр. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79634394-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Перец черный |
Черный, перемолотый, без лишних примесей, без посторонних примесей, должен соответствовать вкусу и запаху данной специи. ГОСТ 29053-91, 29050-91. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79631856-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Сахар |
Сахар песок - ГОСТ 33222-2015, сахар полученный стебля сахарного тростника либо сахарной свеклы в твердом состоянии. Однородная сыпучая масса кристаллов размером от 0,2 до 2,5 мм включительно. Цвет - белый, чистый. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Фасовано по 25 кг. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79632334-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Молоко коровье концентрированное 8%, 1 банка 0,320 гр. |
«Молоко коровье концентрированное 8%, 1 банка 0,320 гр.» Консистенция-жидкая, однородная нетягучья, слегка вязкая. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет-белый, равномерный по всей массе, упаковки целые, не вздутые, не замороженные. Жирность 8%. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79629608-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Картофель |
«Картофель свежий». Свежий, продовольственный. Картофель – ГОСТ 7176-2017, осенний посев, без гнили, без деформаций и внутренней черноты, диаметром не более 10 см., сорт быстро варящийся, кожура не более 2 мм, местного производства. Не допускается - позеленевшая, вялая, раздавленная, поврежденная грызунами, пораженная гнилью, фитофторой, подмороженная, запаренная, с наличием органической и минеральной примеси (солома, ботва, камни), пророщенная, раздавленная. Упаковка - в мешках. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79631156-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Свекла |
Свекла - ГОСТ 1722-85, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые, запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |
|
79631277-ГЗПОП1 |
РГУ "Актюбинский юридический институт Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Малкеджара Букенбаева" |
Томатный кетчуп |
Кетчуп - СТ РК 32063-2013. Состав: вода, паста томатная, сахар, крахмал кукурузный, соль, регулятор кислот (уксус, лимонная кислота), ароматзаторы натуральные (перец черный, базилик, мускатный орех, и ароматизатор (соус восточный). На 100 гр. продукта: белок 1,3г, углеводы 17,1г. Энергетическая ценность 74 ккал/314 кДЖ. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
|
0.00 |
Формирование протокола итогов |