| id |
Ид предмета |
ЕНСТРУ |
Наименование товара |
Кол-во товаров Закупленных поставщиком в целях исполнения договора |
Цена товара |
Стоимость (CTi) |
Сертификат СТ-KZ |
МСт |
| Доля КС (Ki) % |
Номер |
Дата |
| 9848647 |
14315560 |
10.13.14.220.000.00.0166.000000000000 |
Колбаса. полукопченая |
258 |
1103.20 |
284625.60 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848648 |
14315561 |
01.11.79.300.000.00.0166.000000000000 |
Маш. продовольственный |
400 |
290.08 |
116032.00 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848649 |
14315562 |
10.72.12.531.000.00.0166.000000000000 |
Печенье. сахарное, покрытое шоколадом, ГОСТ 24901-2014 |
480 |
319.20 |
153216.00 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848650 |
14315563 |
01.11.49.100.000.00.0166.000000000000 |
Гречиха. класс 1, ГОСТ 19092-92 |
1200 |
204.96 |
245952.00 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848651 |
14315564 |
10.61.32.370.000.01.0166.000000000001 |
Крупа. перловая, Сорт №2, диаметр 3,0-2,5 мм, ГОСТ 5784-60 |
200 |
140.00 |
28000.00 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848652 |
14315565 |
10.72.12.310.002.00.0166.000000000000 |
Пряник. сырцовый, без начинки, неглазированный, ГОСТ 15810-96 |
30 |
321.44 |
9643.20 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848653 |
14315566 |
10.84.23.500.000.00.0166.000000000001 |
Лист лавровый. кулинарный, ГОСТ 17594-81 |
20 |
913.92 |
18278.40 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848654 |
14315567 |
08.93.10.900.008.00.0166.000000000000 |
Соль выварочная. йодированная |
799 |
50.40 |
40269.60 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848655 |
14315568 |
20.59.41.990.005.00.0112.000000000004 |
Масло. на основе смеси базовых растительных масел |
1800 |
389.76 |
701568.00 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848656 |
14315569 |
10.61.11.000.000.00.0166.000000000026 |
Рис очищенный. Дикий рис, длиннозерный |
1200 |
213.92 |
256704.00 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848657 |
14315570 |
01.47.21.900.000.00.0796.000000000002 |
Яйцо. куриное, диетическое, категория 1, свежее, ГОСТ 31654-2012 |
13999 |
24.64 |
344935.36 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848658 |
14315571 |
10.89.13.330.000.00.0166.000000000000 |
Дрожжи. пекарные, сушеные, ГОСТ 28483-90 |
30 |
1395.52 |
41865.60 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848659 |
14315572 |
10.13.14.100.000.00.0166.000000000000 |
Колбаса. ливерная |
54 |
893.76 |
48263.04 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848660 |
14315573 |
10.13.13.200.000.00.0166.000000000004 |
Баранина. обваленная, в рассоле |
2006 |
1149.12 |
2305134.72 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848661 |
14315574 |
01.13.34.100.000.00.0166.000000000000 |
Помидор. класс экстра, мелкоплодный, ГОСТ 1725-85 |
956 |
324.80 |
310508.80 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848662 |
14315575 |
01.24.10.000.000.00.0166.000000000002 |
Яблоко свежее. позднее, класс высший, ГОСТ 21122-75 |
160 |
314.72 |
50355.20 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848663 |
14315576 |
10.32.16.000.000.00.0112.000000000000 |
Сок яблочный. прямого отжима, с добавками сахара, СТ РК 1472-2005 |
780 |
135.52 |
105705.60 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848664 |
14315577 |
10.61.21.300.000.00.0166.000000000002 |
Мука. пшеничная, сорт 1, из мягких сортов пшеницы, СТ РК 1482-2005 |
45000 |
120.96 |
5443200.00 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848665 |
14315579 |
10.61.21.300.000.00.0166.000000000001 |
Мука. пшеничная, сорт высший, из мягких сортов пшеницы, СТ РК 1482-2005 |
16000 |
171.36 |
2741760.00 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848666 |
14315580 |
10.84.22.000.000.00.0166.000000000000 |
Перец. красный, молотый, жгучий, ГОСТ 29053-91 |
32 |
819.84 |
26234.88 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848667 |
14315582 |
10.73.11.310.000.00.0166.000000000000 |
Макароны. сорт высший, из пшеничной муки, СТ РК ГОСТ Р 51865-2010 |
1598 |
169.12 |
270253.76 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848668 |
14315584 |
10.83.11.500.000.00.0778.000000000000 |
Кофе. жареный, с кофеином, ГОСТ 6805-2004 |
120 |
1319.36 |
158323.20 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848669 |
14315585 |
10.32.19.200.000.04.0112.000000000000 |
Сок. персиковый, свежеотжатый, СТ РК 1472-2005 |
299 |
144.48 |
43199.52 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848670 |
14315586 |
10.12.10.500.000.00.0166.000000000003 |
Курица. свежая, мясо, ГОСТ 21784-76 |
1006 |
736.96 |
741381.76 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848671 |
14315587 |
01.13.43.100.000.00.0166.000000000003 |
Лук. репчатый, свежий, класс 1, ГОСТ 1723-86 |
740 |
73.92 |
54700.80 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848672 |
14315588 |
10.84.21.000.000.00.0166.000000000000 |
Перец. черный, молотый, ГОСТ 29050-91 |
21 |
1151.36 |
24178.56 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848673 |
14315589 |
10.20.25.120.000.00.0881.000000000000 |
Консерва рыбная. лосось в томатном соусе, ГОСТ 16978-99 |
199 |
579.04 |
115228.96 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848674 |
14315590 |
10.51.40.312.000.00.0166.000000000001 |
Творог. полужирный, массовая доля жира не менее 9%, СТ РК 94-95 |
87 |
479.36 |
41704.32 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848675 |
14315591 |
10.31.12.000.000.00.0166.000000000000 |
Картофель. сушеный, целый |
6400 |
129.92 |
831488.00 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848676 |
14315593 |
10.72.12.591.000.00.0166.000000000000 |
Вафли. с жировыми начинками, ГОСТ 14031-68 |
23 |
434.56 |
9994.88 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848677 |
14315595 |
01.24.27.000.000.00.0166.000000000000 |
Слива. сорт 1, ГОСТ 32286-2013 |
192 |
1330.56 |
255467.52 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848678 |
14315597 |
10.61.32.390.000.02.0166.000000000000 |
Крупа. пшено, первого сорта, ГОСТ 572-60 |
320 |
160.16 |
51251.20 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848679 |
14315598 |
01.23.14.200.000.00.0166.000000000000 |
Мандарин. свежий, ГОСТ 4428-82 |
402 |
315.84 |
126967.68 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848680 |
14315599 |
10.39.17.500.000.00.0166.000000000000 |
Капуста. квашеная, немороженая, ГОСТ 3858-73 |
398 |
70.56 |
28082.88 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848681 |
14315600 |
01.13.32.100.000.00.0166.000000000001 |
Огурец. среднеплодный, ГОСТ 1726-85 |
1300 |
209.44 |
272272.00 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848682 |
14315601 |
10.51.40.520.000.00.0166.000000000000 |
Сыр. мягкий, из коровьего молока |
42 |
1120.00 |
47040.00 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848683 |
14315602 |
10.11.11.400.000.00.0166.000000000004 |
Говядина. свежая, четвертина, I категория, СТ РК 1759-2008 |
2001 |
1345.12 |
2691585.12 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848684 |
14315603 |
01.13.41.100.000.00.0166.000000000000 |
Морковь. класс экстра, ГОСТ 26767-85 |
3520 |
89.60 |
315392.00 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848685 |
14315604 |
01.13.71.000.000.02.0166.000000000000 |
Свекла. свежая, столовая |
481 |
69.44 |
33400.64 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848686 |
14315605 |
10.82.22.600.000.00.0166.000000000010 |
Конфета. глазированная, с комбинированным корпусом |
320 |
383.04 |
122572.80 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848687 |
14315606 |
01.11.75.000.000.01.0166.000000000000 |
Горох. сухой, класс 1, на хранение |
402 |
129.92 |
52227.84 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848688 |
14315607 |
10.51.52.435.000.00.0112.000000000002 |
Сметана. жирность более 35,0 %, СТ РК ГОСТ Р 52092 -2010 |
24 |
788.48 |
18923.52 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848689 |
14315608 |
10.81.11.200.000.00.0166.000000000000 |
Сахар-сырец. свекловичный, сыпучий |
1300 |
226.24 |
294112.00 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848690 |
14315609 |
10.32.11.000.000.00.0112.000000000000 |
Сок томатный. прямого отжима, с добавками сахара, СТ РК 1578-2006 |
1000 |
166.88 |
166880.00 |
0.00 |
|
|
0.00 |
| 9848691 |
14315610 |
10.51.52.452.000.00.0112.000000000000 |
Кефир. с пищевыми добавками, ГОСТ 31454-2012 |
1400 |
140.00 |
196000.00 |
0.00 |
|
|
0.00 |