Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.
Информация о лоте №37680662-ОЛ-ЗЦП1
Информация о лоте №37680662-ОЛ-ЗЦП1
№ п/п | Номер пункта плана | Заказчик | Наименование | Дополнительная характеристика | Цена за ед. | Кол-во | Ед. изм. | Плановая сумма | Сумма 1 год | Сумма 2 год | Сумма 3 год | Статус лота | Пред. план |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 75407395 | Коммунальное государственное учреждение "Областная специализированная школа-лицей-интернат №2 "Дарын" города Астана" управления образования Акмолинской области | Курица | ГОСТ 52702-2009 Куриное бедро. Бедро должно быть хорошо обескровлено, чистое. Без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Костная система без переломов и деформаций. Бедро должно быть свежемороженное. Бедра должны быть сложены на подложку по 4-5шт в каждой и обернуты в пищевую пленку. | 1 800.00 | 400 | Килограмм | 720 000.00 | 720000 | Опубликован (прием ценовых предложений) | |||
2 | 78076595 | Коммунальное государственное учреждение "Областная специализированная школа-лицей-интернат №2 "Дарын" города Астана" управления образования Акмолинской области | Курица | ГОСТ 52702-2009 Куриная голень. Голень должна быть хорошо обескровлена, чистая. Без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Костная система без переломов и деформаций. Голень должна быть свежемороженная. Голени должны быть сложены на подложку по 6-8шт в каждой и обернуты в пищевую пленку. | 1 800.00 | 400 | Килограмм | 720 000.00 | 720000 | Опубликован (прием ценовых предложений) | |||
3 | 79551042 | Коммунальное государственное учреждение "Областная специализированная школа-лицей-интернат №2 "Дарын" города Астана" управления образования Акмолинской области | Консерва мясная | ГОСТ 2123-2011 Конина тушенная натуральная высшего сорта в консервированных банках по 325гр с евроключом | 1 800.00 | 1000 | Банка условная | 1 800 000.00 | 1800000 | Опубликован (прием ценовых предложений) | |||
4 | 75407392 | Коммунальное государственное учреждение "Областная специализированная школа-лицей-интернат №2 "Дарын" города Астана" управления образования Акмолинской области | Колбаса | ГОСТ 1035-2013 Колбаса вареная "халяль" из говядины высшего сорта в чистой, сухой оболочке, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция упругая. Состав:говядина, соль поваренная пищевая, чеснок, приправы. | 2 100.00 | 100 | Килограмм | 210 000.00 | 210000 | Опубликован (прием ценовых предложений) | |||
5 | 75407426 | Коммунальное государственное учреждение "Областная специализированная школа-лицей-интернат №2 "Дарын" города Астана" управления образования Акмолинской области | Говядина | ГОСТ 1759-2008 Мясо говядины (охлажденное) молодого крупнорогатого скота: туша охлажденная 1 категории. Цвет: розового до ярко-красного, жир мягкий, светлый. -Образцы сопровождают актом методом отбора проб на производство. Мясо говядины, предназначена для приготовления различных блюд. - Норма выхода крупнокусковых полуфабрикатов и котлетного мяса- 73,6%; кости, сухожилия, хрящи -26,4%. т.е мясо туши 1 категории. Органолептические показатели: - Мясо должно быть свежим, упругим, при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается без постороннего запаха Запах- свойственный каждому виду. Наличие сертификатов: Ветеринарное заключение; Гигиеническое заключение. | 3 800.00 | 3500 | Килограмм | 13 300 000.00 | 13300000 | Опубликован (прием ценовых предложений) | |||
6 | 78076603 | Коммунальное государственное учреждение "Областная специализированная школа-лицей-интернат №2 "Дарын" города Астана" управления образования Акмолинской области | Сосиска | сосиски говяжьи "халяль" в чистой, сухой оболочке, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция упругая. Состав:говядина, мясо птицы, вода, соль, смесь специй (сахар, тмин, чеснок, экстракты пряностей). Каждая сосиска не более 2,5см в диаметре, не более 15 см в длину. | 2 800.00 | 150 | Килограмм | 420 000.00 | 420000 | Опубликован (прием ценовых предложений) | |||
7 | 75407391 | Коммунальное государственное учреждение "Областная специализированная школа-лицей-интернат №2 "Дарын" города Астана" управления образования Акмолинской области | Колбаса | ГОСТ 31785-2012 Колбаса полукопченая "халяль" из говядины высшего сорта , чистая сухая поверхность, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция упругая. Состав: говядина, соль поваренная пищевая, чеснок, приправы. | 2 500.00 | 100 | Килограмм | 250 000.00 | 250000 | Опубликован (прием ценовых предложений) |