Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.

Информация о лоте №37680662-ОЛ-ЗЦП1

Информация о лоте №37680662-ОЛ-ЗЦП1

Номер лота: 37680662-ОЛ-ЗЦП1

Наименование: мясо говядина, мясные и куриные субпродукты

Описание: мясо говядина, мясные и куриные субпродукты

Подробное описание: мясо говядина, мясные и куриные субпродукты

№ п/п Номер пункта плана Заказчик Наименование Дополнительная характеристика Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Плановая сумма Сумма 1 год Сумма 2 год Сумма 3 год Статус лота Пред. план
1 75407395 Коммунальное государственное учреждение "Областная специализированная школа-лицей-интернат №2 "Дарын" города Астана" управления образования Акмолинской области Курица ГОСТ 52702-2009 Куриное бедро. Бедро должно быть хорошо обескровлено, чистое. Без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Костная система без переломов и деформаций. Бедро должно быть свежемороженное. Бедра должны быть сложены на подложку по 4-5шт в каждой и обернуты в пищевую пленку. 1 800.00 400 Килограмм 720 000.00 720000 Опубликован (прием ценовых предложений)
2 78076595 Коммунальное государственное учреждение "Областная специализированная школа-лицей-интернат №2 "Дарын" города Астана" управления образования Акмолинской области Курица ГОСТ 52702-2009 Куриная голень. Голень должна быть хорошо обескровлена, чистая. Без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Костная система без переломов и деформаций. Голень должна быть свежемороженная. Голени должны быть сложены на подложку по 6-8шт в каждой и обернуты в пищевую пленку. 1 800.00 400 Килограмм 720 000.00 720000 Опубликован (прием ценовых предложений)
3 79551042 Коммунальное государственное учреждение "Областная специализированная школа-лицей-интернат №2 "Дарын" города Астана" управления образования Акмолинской области Консерва мясная ГОСТ 2123-2011 Конина тушенная натуральная высшего сорта в консервированных банках по 325гр с евроключом 1 800.00 1000 Банка условная 1 800 000.00 1800000 Опубликован (прием ценовых предложений)
4 75407392 Коммунальное государственное учреждение "Областная специализированная школа-лицей-интернат №2 "Дарын" города Астана" управления образования Акмолинской области Колбаса ГОСТ 1035-2013 Колбаса вареная "халяль" из говядины высшего сорта в чистой, сухой оболочке, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция упругая. Состав:говядина, соль поваренная пищевая, чеснок, приправы. 2 100.00 100 Килограмм 210 000.00 210000 Опубликован (прием ценовых предложений)
5 75407426 Коммунальное государственное учреждение "Областная специализированная школа-лицей-интернат №2 "Дарын" города Астана" управления образования Акмолинской области Говядина ГОСТ 1759-2008 Мясо говядины (охлажденное) молодого крупнорогатого скота: туша охлажденная 1 категории. Цвет: розового до ярко-красного, жир мягкий, светлый. -Образцы сопровождают актом методом отбора проб на производство. Мясо говядины, предназначена для приготовления различных блюд. - Норма выхода крупнокусковых полуфабрикатов и котлетного мяса- 73,6%; кости, сухожилия, хрящи -26,4%. т.е мясо туши 1 категории. Органолептические показатели: - Мясо должно быть свежим, упругим, при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается без постороннего запаха Запах- свойственный каждому виду. Наличие сертификатов: Ветеринарное заключение; Гигиеническое заключение. 3 800.00 3500 Килограмм 13 300 000.00 13300000 Опубликован (прием ценовых предложений)
6 78076603 Коммунальное государственное учреждение "Областная специализированная школа-лицей-интернат №2 "Дарын" города Астана" управления образования Акмолинской области Сосиска сосиски говяжьи "халяль" в чистой, сухой оболочке, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция упругая. Состав:говядина, мясо птицы, вода, соль, смесь специй (сахар, тмин, чеснок, экстракты пряностей). Каждая сосиска не более 2,5см в диаметре, не более 15 см в длину. 2 800.00 150 Килограмм 420 000.00 420000 Опубликован (прием ценовых предложений)
7 75407391 Коммунальное государственное учреждение "Областная специализированная школа-лицей-интернат №2 "Дарын" города Астана" управления образования Акмолинской области Колбаса ГОСТ 31785-2012 Колбаса полукопченая "халяль" из говядины высшего сорта , чистая сухая поверхность, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция упругая. Состав: говядина, соль поваренная пищевая, чеснок, приправы. 2 500.00 100 Килограмм 250 000.00 250000 Опубликован (прием ценовых предложений)