Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.
Просмотр объявления № 15064688-1
Лоты
№ п/п | Номер лота | Заказчик | Наименование | Дополнительная характеристика | Цена за ед. | Кол-во | Ед. изм. | Плановая сумма | Сумма 1 год | Сумма 2 год | Сумма 3 год | Статус лота | Пред. план |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 79503246-ЗЦП1 | ГКП на ПХВ "Астраханская районная больница" при управлении здравоохранения Акмолинской области | Сметана | Сметана должна иметь цвет от белого до бледно - желтого, консистенция однородная, без крупинок жира и белка, вид глянцевитый, вкус и запах чистый, молочно-кислый, с явно выраженным привкусом. Жирность 10%. | 1 745.00 | 50 | Литр (куб. дм.) | 87 250.00 | 87250 | Опубликован (прием ценовых предложений) | |||
2 | 74419187-ЗЦП3 | ГКП на ПХВ "Астраханская районная больница" при управлении здравоохранения Акмолинской области | Кефир | Кефир 900 мл, кисломолочный продукт, жирность составляет 2,5%, цвет молочно-белый, слегка кремовый. Изготовлено в соответствии с СТ РК 2069-2015. | 400.00 | 250 | Литр (куб. дм.) | 100 000.00 | 100000 | Опубликован (прием ценовых предложений) | |||
3 | 74419414-ЗЦП1 | ГКП на ПХВ "Астраханская районная больница" при управлении здравоохранения Акмолинской области | Творог | Творог из нормализованного молока, массовая доля жира не менее 5%. Консистенция и внешний вид- мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах-чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из востановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет - белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. | 1 500.00 | 50 | Килограмм | 75 000.00 | 75000 | Опубликован (прием ценовых предложений) | |||
4 | 74419412-ЗЦП3 | ГКП на ПХВ "Астраханская районная больница" при управлении здравоохранения Акмолинской области | Сыр | Сыр твердый из натурального коровьего молока с использованием молокосвертывающих ферментов, прямоугольно - брусковый или в головках не менее 60% жирности,вырабатываемый из коровьего молока, покрытый парафином или в полимерной пленке под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра , наличие сертификата СТ KZ 1063-2002. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, пряный. Наличие сертификата качества обязательно. | 2 100.00 | 30 | Килограмм | 63 000.00 | 63000 | Опубликован (прием ценовых предложений) |