Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.

Просмотр объявления № 15093799-1


 

 

 

 

 

 

Лоты

№ п/п Номер лота Заказчик Наименование Дополнительная характеристика Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Плановая сумма Сумма 1 год Сумма 2 год Сумма 3 год Статус лота Пред. план
1 79640813-ОИ3 КГУ «Ленинградский сельскохозяйственный колледж» Говядина Мясо - говядина. Туша 1 категории. Краткая характеристика : Мясо плотное , окрас красный ,жировой прослоек -белый ,кремовый .Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе -прозрачный .Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира -плотная и не липкая. Корочка на мясе -тонкая бледно -розового или красноватого цвета. Свежее. Туша 1 категории. Каждый кусок привезенного мяса должен быть проклеймен чернильной печатью и каждая туша должна сопровождаться актом ,выданным лабораторией ветсанкспертизы. У водителей и лиц, доставляющий товар , должны быть санитарные книжки с отметками о прохождении медосмотра. Транспорт , доставляющий товар должен соответствовать гигиеническим требованиям в ходе транспортировки и иметь санэпид заключение на перевозку пищевых продуктов.(в т. ч мягкий сбой ,твердый сбой) ОТ ЗАБОЯ НЕ БОЛЕЕ 5 ДНЕЙ. СООТВЕТСТВИЕ СЕРТИФИКАТА / СТ РК 1759-2008 Говядина Период поставки: с момента подписания договора по Декабрь 2025 года 2 900.00 150 Килограмм 435 000.00 435000 Закупка не состоялась
2 79640883-ОИ3 КГУ «Ленинградский сельскохозяйственный колледж» Колбаса Колбаса докторская состав: мясо кусковое, мясо механической обвалки цыплят-бройлеров, шкурка цыплят-бройлеров, пряности, экстракты пряностей, ферментированный рис. Показатель пищевой энергетической ценности в 100г продукта: Белки 11г. Жиры 11. Энергетическая ценность 150/160 ккал/кДж. Внешний вид: в искусственной оболочке с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, без ГМИ с указанием дата изготовления на дополнительной этикетке. Срок годности в течение 20 суток при температуре воздуха от плюс 2֯ С по плюс 8֯ С и относительной влажности воздуха 75-80%. ГОСТ 23670-79 2 800.00 20 Килограмм 56 000.00 56000 Закупка не состоялась