Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.
Просмотр объявления № 15107277-1
Лоты
№ п/п | Номер лота | Заказчик | Наименование | Дополнительная характеристика | Цена за ед. | Кол-во | Ед. изм. | Плановая сумма | Сумма 1 год | Сумма 2 год | Сумма 3 год | Статус лота | Пред. план |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 79640813-ОИ4 | КГУ «Ленинградский сельскохозяйственный колледж» | Говядина | Мясо - говядина. Туша 1 категории. Краткая характеристика : Мясо плотное , окрас красный ,жировой прослоек -белый ,кремовый .Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе -прозрачный .Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира -плотная и не липкая. Корочка на мясе -тонкая бледно -розового или красноватого цвета. Свежее. Туша 1 категории. Каждый кусок привезенного мяса должен быть проклеймен чернильной печатью и каждая туша должна сопровождаться актом ,выданным лабораторией ветсанкспертизы. У водителей и лиц, доставляющий товар , должны быть санитарные книжки с отметками о прохождении медосмотра. Транспорт , доставляющий товар должен соответствовать гигиеническим требованиям в ходе транспортировки и иметь санэпид заключение на перевозку пищевых продуктов.(в т. ч мягкий сбой ,твердый сбой) ОТ ЗАБОЯ НЕ БОЛЕЕ 5 ДНЕЙ. СООТВЕТСТВИЕ СЕРТИФИКАТА / СТ РК 1759-2008 Говядина Период поставки: с момента подписания договора по Декабрь 2025 года | 2 900.00 | 150 | Килограмм | 435 000.00 | 435000 | Закупка состоялась | |||
2 | 79640883-ОИ4 | КГУ «Ленинградский сельскохозяйственный колледж» | Колбаса | Колбаса докторская состав: мясо кусковое, мясо механической обвалки цыплят-бройлеров, шкурка цыплят-бройлеров, пряности, экстракты пряностей, ферментированный рис. Показатель пищевой энергетической ценности в 100г продукта: Белки 11г. Жиры 11. Энергетическая ценность 150/160 ккал/кДж. Внешний вид: в искусственной оболочке с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, без ГМИ с указанием дата изготовления на дополнительной этикетке. Срок годности в течение 20 суток при температуре воздуха от плюс 2֯ С по плюс 8֯ С и относительной влажности воздуха 75-80%. ГОСТ 23670-79 | 2 800.00 | 20 | Килограмм | 56 000.00 | 56000 | Закупка состоялась |